Перейти к содержимому


Сахалинский Форум

Фотография
- - - - -

Сахалин. Армейский беспредел.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 ynona444

ynona444

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 15:53

11 августа 2017 года в 11:30 командир роты капитан Никитин Павел Александрович избил и оскорблял солдата Рябова Сергея Александровича. На звукозаписи, которую можете прослушать перейдя по ссылке: , все факты отражены и являются доказательствами насилия и унижения человеческого достоинства в отношении солдат Сахалинской области, что называется «дедовщиной» и армейским беспределом.
Данные события произошли в Воинской части № 35390 ремонтной роты по адресу: 693014, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, городок Хомутово, ул. Армейская, 1. Командир части полковник Юсупов.
Далее, побои зафиксированы. Родители по данным фактам обратились в следственные органы для принятия мер по существу. Со слов родителей и потерпевшего солдата, следственные органы не хотят принимать никаких мер, сообщают о том, что факты избиения и оскорбления доказать не возможно и привлечь капитана Никитина не предоставляется возможным.
Кроме того, на них оказывается давление и потерпевшему солдату усложняют дальше жизнь, где так же требуют отдать оригинал звукозаписи данных событий и забрать заявление. В общем все делается для того, чтобы замять данное дело, уничтожить доказательства и скрыть данные события от общественности.

  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных